1日の流れ > 店舗社員

基本は笑顔でお客様をお出迎え!

基本的な接客や清掃業務を行いながら、備品の在庫や売上の管理をしたり・・・。

新たな企画をしたり、いろんなことにチャレンジできる環境です!

step1

業務引継ぎ

メンバーから引継を受けて、その日の業務が円滑に進むよう密に情報共有します。

step2

お店の看板チェック

看板が綺麗かをチェック!綺麗に吹きます。

step3

フロント業務

お客様に喜んでいただけるように、笑顔で丁寧にご案内します。

step4

清掃

お部屋やシャワー、トイレなど隅々まで綺麗に清掃します。

step4

休憩

近所のお店でご飯を食べたり、従業員控室でお弁当を食べたりして自由に過ごします。

step4

売上の管理

社員や店長は売上の管理を任されます。目標に向かって管理・分析を行います。

イメージ写真
イメージ写真
電話で応募
LINEでカンタン応募
メールで応募